我是一朵云--作文500字
我是一朵云,一朵千变万化的云。
春天的一个早晨,天气有点冷。我一出门,就变成了无数滴小水珠落向地面。我落在一棵小竹笋上。竹笋弟弟可高兴啦,因为只要我来了,他就会长得很快,一直长成大竹子。我的所有水分流在了一块。太阳出来了,我变成了水汽,飞回了空中。
夏天,我看见几个孩子在地上对着我指指点点。于是,我便变成了一本书。他们看着我,又对我指手画脚的。突然,我变成了一只老虎,想吓吓他们。没想到他们不但不怕,反而在那大笑。我又变成了一只鸟,张开翅膀又变成了一只帽子,逗得他们哈哈大笑……我们就这样玩了一下午,直到他们的父母来找他们,我们才依依不舍地告别了。
今天是秋天的第二十五天,我又出来玩了。结果一不小心摔了下来就变成了---雾。我感觉自己轻飘飘的,一看:哇!我怎么变得这么淡了?于是,我便往天空飞。幸好,变成了雾还能飞,终于飞了上去。当然,我又变成了云。
寒冷的冬天到了。我本来想下去玩一下的,结果得了感冒。我变成了一片片雪花飞向大地,给大地盖上了一床软绵绵的被子。整个小镇都变得雪白,充满了孩子们的笑声。过了几天,太阳升了起来,我也回到了家。
我就是一朵云,一朵千变万化的云。