我是一名小学生,我的暑期生活即将结束,这个假期最有意义的事是,在我的倡导和监督之下,我的家人已经开始节约用水爱护环境,每天把洗脸洗手洗菜的水用来冲马桶,及时关闭水龙头。并且爸爸妈妈答应一定会坚持做下去。虽然是小事件,但我认为是大事情,如果中国千千万万户家庭,都有节水意识那就太好了。
爱护水资源,人人都有责,希望我的同学和朋友可以看到我的倡议书,支持我,因为我们是祖国的未来,21世纪的中国靠我们去建设,想想非洲国家那些渴死饿死,生病而死的儿童,看看我们国家严重的环境污染,我们应该视水资源如同自己的呼吸一样重要!让我们从自己做起,从现在做起,带动身边的每个人,珍惜每一滴水,保护好人类赖以生存的水资源。