假如我会克隆想像作文300字
假如我会克隆,我要克隆出几个地球。因为地球上的资源正在一天天减少。所以,我要再克隆出几个地球。而且,我要让人们知道,不能浪费地球资源,否则,在克隆一万个地球也没有用。
假如我会克隆,我要克隆出许多濒临灭绝的动物,他们才不能灭亡。而且,我要让人们知道,保护动物,人人有责!
假如我会克隆,我要克隆出一片片森林,让地球变成“绿色星球”。现在,有些森林都变成了荒地,所以,我要克隆出森林,那样才能使地球变成绿色。而且,我要让人们知道,爱护森林,不是挂在嘴边上的,而是要靠实际行动的。
地球是一个美丽的大家园。在这里,每一个动物,每一株植物,都在享受着一样的阳光、空气、和水分。如果我这样克隆,而人类却仍然无情地破坏着,那我的克隆还有什么意义呢?所以,让我们呼吁,保护地球的每一个小生命,让地球成为一个充满阳光、鲜花、和谐、和爱的大家园吧!