成功的感受作文300字
我们排着整齐的队伍走进阶梯教室,准备听各班代表讲故事。
“我宣布:金三小四、五年级讲故事比赛现在开始。”主持人致开幕词,随后就到同学们讲故事了。故事类型可真多,有动物内容的,有国内抗战内容的,有国外内容的……花样百出,可我还是觉得咱们班的内容最好。
等啊等,盼啊盼。终于轮到韦凌晖讲故事了。韦凌晖一上台,手有些发抖,看起来有些紧张。不过接下来他用那有磁性的男声把我们带到故事里面去了。
“一等奖:四(3)班韦凌晖。”“呜!”我们班同学欢呼雀跃。有的高兴地拥抱,有的兴奋地击掌,有的激动地跳起来,还有的大喊:“太棒了,太棒了,太棒了!”
回教室的路上,阳光明媚,天比以前更蓝了,云比以前更白了,花草比以前更漂亮了,一切都是那么美好!成功的感觉真好!