成功的感受作文300字
不错啊。今天终于可以稍作休息。还是在家休息的感觉好啊。每天忙得后背生疼,现在终于可以喘息一下。虽然累了点,不过这次还比较的成功,一个团下来钱赚了多少不说,主要是效果很好,我的客人对我的工作给予了充分的肯定。
这是我到北京以来接到的最大的一个团,据说也是我们全公司最大的团,我不知道经理为什么把这么大的一个团给了我。因为我觉得比我有能力的人大有所在。当我拿到这30人的计划,真的是有点怀疑自己,不过当时我只有一个信念,就是不管怎样一定要把这个团带好,因为我觉得这是公司对我的一次考验,这个团成功了则成名,失败亦成名。在我的概念里从来就没有过失败,所以我的选择只有一个,我也坚信自己会成功。所有人都知道我接了全公司最大的团,都在用眼睛看着我这个团会带得如何?当我今天把我的客人送上他们回家的火车的那一刻,看到我的客人对我灿烂的笑容的那一刻;他们向我拥抱告别的那一刻;他们真诚地向我说谢谢的那一刻,我知道我做到了,我成功了。
不管别人对我的成功在不在乎,而这对我来说是很重要的。现在坐在家里完全忘记了前几天的辛苦,剩下的只有满足!