去年,我的手表被水给害惨了,所以我下定决心要重新买一个手表。
可是,我又没钱买手表,虽然我的储钱罐里有三百多元,可是,那是妈妈给我的钱,我又不能花,要是妈妈发现了,我就要惨了,哎!要是钱能花,那该多好呀!正当我愁眉苦脸时,一个天下掉馅饼的机会要我吃,哦!原来,妈妈答应我期中考试,考到九十三分或九十三分以上,她才给我买手表,可这馅饼太大,太硬了,闻到味容易,而吃掉这快饼,真是太难了,压力山大呀!呜呜!妈妈这局,注定还是她赢了,咦?不一定,也许我撞上口屎运,而且会比妈妈的标准我还多一分,于是我嚣张的对妈妈说:“九十三分,没希望,九十四分,有可能哦!”说完这句话,我便呆呆的大笑,我哈哈哈!
过了几天,也就是发试卷的那一天到了,就在昨天,我们期中考试了,那张卷在太简单了,三两下就被OK了,看来,我考九十分以上的希望还是有的。哦!哦!哦!发卷子了,;李晟95分,石陈杰93.5分,王某某94分,什么王某某,难道是我,不对,我不可能考94分了,绝对不可能,就在这时,老师又报了我的名字,王中超94分,哦!你没听错,就是九十四分,这比妈妈的标准还多一分呢!看来,吹牛也会成功的。
哈哈!手表最终还是非我莫属了。