快乐的元宵作文
盼望已久的元宵节终于来到了,今天就是元宵节,是一家团聚的日子,别提我有多高兴了。
吃元宵:早上,爸爸给我盛了一碗热气腾腾的元宵,圆圆白白的元宵真像一个个白色的乒乓球,可爱极了。我小心翼翼地将一个圆溜溜的元宵放入嘴里,一咬,甜甜的,真好吃。
看烟火:晚上,我和爸爸妈妈一起兴致勃勃地去看焰火。突然,夜空此刻变成了一个绚丽的大舞台。首先映入我眼帘的是一道彩色的瀑布,流光溢彩,飞泻而下;接着一条条银色的小蝌蚪摆动着尾巴登场了,它们发出奇怪的声音,好像在天上找妈妈。过了一会儿,发出震耳欲聋的响声,一朵朵花儿随之绽放,有的像菊花,有的像牡丹,还有的像蝴蝶兰,争相炫耀着自己的美丽……
赏月亮:在回家的路上,我不注意抬头往上一看,哇!好美啊!月亮姐姐露出了她那又大又圆的笑脸,皎洁的月光洒满了大地,体现出了喜庆的气氛。
元宵节真美啊!我爱过元宵节!