月球之旅作文550字
现在是2120xx年,人人都可以驾着私人宇宙飞船去神秘美丽的宇宙探险旅游。
这不,我就穿上了米黄色的宇航服,登上我的私人宇宙飞船“探险号”,准备出发了,我刚拿到驾照,这将是我第一次一人开飞船。
飞船起飞了,我谨慎地开着飞船冲出大气层。哇!太空上的垃圾直多呀!虽然有一群“太空清洁工”机器人在那清理垃圾,但是这些废铁垃圾还是随心所欲的到处乱漂。“太空清洁工”根本不是太空垃圾的对手。
突然,我的眼前飞来了一个巨大的怪物——巨型垃圾,还是新手的我慌了起来,在操控台上乱按一番,一下子,飞船在原地翻滚了一会儿,尾部冒出了一串长长的蓝光,飞船飞出了几十米远之后停了下来。“呼——”我长叹了一口气,暗中庆幸我躲过了一次。不然,我就要被撞的粉身碎骨了。
过了一会儿,我终于到达了月球,我那一个惴惴不安的悬着的心也放了下来。
我一下船。哇!眼前的景象把我给惊呆了:一座繁华的城市里,霓虹灯不停的闪烁,在大型的地下商场里,新奇的食品,物品应接不暇。月球牌巧克力呀,月球牌;飞行翅膀呀,会跟你互动的气球呀,各式各样的,看也看不完。
突然,我感觉到背后有人在拍我,原来是嫦娥呀!她说:“最近月球也变的繁华了,这多亏了人类的帮助
呀!”后来,嫦娥还带我参观了广寒宫,还去了月球上最好的酒店品尝了那里的美味。
这真是一次丰富的月球之旅呀!