妈妈我爱您作文700字
妈妈,每当我早上起来,就能看到整整齐齐的衣服摆在床头;每当我走进厨房,就能看到香喷喷的饭菜摆在桌上;每当我走进卧室拿书包时,就能看到一双布满血丝的眼睛对我一眨一眨的,脸上布满了笑容……每当看到这温馨的一幕时我的心就会格外的温暖,因为这是一位善良、慈祥、勤劳的伟大母亲为我精心准备的。
在您辛劳的同时,无情的皱纹爬上了您慈祥的脸,难看的白发也一根一根攀上了您长长的头发,使您没有了以前的年轻和美貌,取而代之的是衰老和丑陋,您从一个美丽的少女变成了妇女,但我依然爱您,因为您的善良,因为您的慈祥,更因为您的勤劳。
多少次,我看见您在耐心地哄着妹妹;多少次,我看见您为我们操持家务的身影;多少次,我在深夜看见您在整理床铺……
您还记得吗?那天,我们去砖房玩,太晚了,我们便在那里睡。我受凉了,可爸爸又因为枣树地里忙,把车开走去干活了。您知道爸爸忙便没有打扰他,可我走不了路,要赶紧送去医院。那十几里路,可是您一步一步把我背去医院的。到了医院,您累得不行,可您还是按照医生的指示去四处奔波买药,生怕耽误了一刻钟。为了我有一个伴儿,您为我生下了俩个小妹妹,而在那段时间,我不但不体谅您,还处处跟您作对,现在想一想,真是惭愧。
每个人没有生下来前都是一个天使,他们都在上帝那儿,在他们出生的时候,上帝会让一个仙女去守护他们。那些仙女有一个统一的名字,叫做母亲。
妈妈,我爱您!从今以后我一定要努力学习,做一个懂事的孩子。“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,您放心,我一定会让您感到满意和自豪的。