咱们班的男同学个个是周杰伦的忠实歌迷,一天不唱他的歌嗓子就难受。这不,今天钟小松和陆振中隔海相望,竟然也相见恨晚地对起歌来,还唱得情投意合:“在我的地盘就听我的……”简直是肉麻死了。这歌声刚停,咱班的李寒毅便趁热打铁,扯着高音喇叭大唱周杰伦的歌,“乒乓乒乓”地敲打着各种文具,屁股一扭一扭地挑起了乱七八糟的舞蹈。我捂着耳朵,只见黄树广在座位“耍宝”,嘴里念念有词:“快使用双截棍,哼哼哈兮……”哼!还“双截棍”呢,根本就是一级噪音!哎!咱们班的杰伦迷呀,我也喜欢周杰伦的歌,可你们也太烦人了!酸啊!
在2017年开学典礼的时候,我们班可谓是人才济济哦!一大堆人上台领奖,什么“三好学生”“优秀学生干部”……我也获得了“优秀通讯员”和”“三好学生”的称号。乐滋滋的,心里真甜!
老师迈着轻盈的步伐走进了教室,一脸的阳光明媚,看来今天是个好日子。谁知他慢条斯理地说:“没交作业的,站起来。”话音刚落,一群害虫团伙立刻“刷”地站了起来,足足有十几人。老师马上拉下了脸来,脸色由晴转阴,气得说不出话来。“你们好大胆子,全班不准放学!”老师厉声说到,粉笔和黑板擦光荣牺牲了。老师真的生气了,谁叫他们不叫作业呢?害得我们也跟着他们一起受罪,真是苦啊!
我们班常常发生男女大战争,一发啊就打得三天三夜,不可开交。这不,今天我们班的“大辣妹”陆咏雪又开始与男同学斗嘴了,我们在一旁扭男同学,男同学连声求饶“姑奶奶,饶了我们吧……”我们乐得捧腹大笑。怎么样够辣的吧!
咱们班的事说也说不完,如果你想知道更多,那就来到我们这个欢乐的大家庭吧!