我最喜欢的景点就是八一湖,因为我在那里有着很多有趣的回忆,而最有趣的一次是一天下午我和妈妈,还有张亚奇和张亚奇的妈妈一起去八一湖划船。就在我们进入公园要去租船的时候,租船的地方说今天风大不卖票了。我心里想:100个人来八一湖,有99个人要划船,你这还不卖票?!后来,我们只好在里面玩。就在我们要走的时候,我和张亚奇说要再玩儿会,说了变天才同意了,于是我们就去转水车。可是我没有站稳,不小心推了张亚奇,张亚奇下水了,我有不小心滑下了水,上来的时候裤子和鞋已经湿透了。在我们回家的时候,我叫张亚奇是一步一个脚印的张亚奇,因为他每走一步后面都会有一个水印。
所以我最喜欢的地方就是八一湖了,在今年暑假我一定要在八一湖玩个痛快。