老师;您为了我们这些祖国的花朵,付出了太多太多了;记得那次。您让我们背诵古诗,由于贪玩,我没有背熟,心里想’‘别叫我,别叫我’‘。可出乎意料的是,第一个居然叫了我,我结结巴巴的背不上来,其他同学哈哈大笑,您说’‘不许笑,我相信她能背出来’‘。您的话感动了我,我居然一口气全背下来了,您说’;背的太好了,以后要多努力啊。‘’每当想起这件事我的心情是多么的感动,我打心底感谢您;我多么想大声呼喊,老师,我爱您。我的恩师,我的慈母。您的教诲指导我走向前方,您就是知道我方向的一只萤火虫,照亮了别人,牺牲了自己。‘’老师,谢谢您。
小学要毕业了,感谢教导过我的每一位老师,虽然有点惭愧,老师们教过的事物,迷糊的我好多都忘得一干二净,但是对老师的感谢,我永远都不会忘记的。
想当年,我闯遍整个江湖,纵横校园,不可一世的英勇时代,老师就像我结拜兄弟,跟我推心置腹,带着我的朋友、同学们,一起认真学习,老师亲和力十足,一点也不可怕。
天天都上学、天天都读书,如果有好的成绩,当然一定要好好感谢一路陪着我的老师们了,点点滴滴的照顾和教导,让我充满了舍不得离开的感觉。
尤其是五六年级的导师,还教导跑步的技巧,让我们班在运动会上,得到第一名。
老师把我们看成是他的家人,全力呵护。
很想回学校,给老师大大的一个拥抱,老师!我很想你!谢谢你!
妈妈,我想对你您说的心里话太多了就像沙滩上的沙粒一样多。好想永远也说不完。
妈妈,我每天早晨醒来时,看到厨房有一个忙碌的身影,那就是我的——妈妈。妈妈,您起早贪黑的为我做饭,每天都要接送我上学、放学,您还要上班,回到家里,您还要洗衣服、打扫家务,一刻也不能闲着,可是您一句“累”也没说过!
妈妈,您的一举一动,我看在眼里,疼在心里,我多么想帮妈妈减轻一点负担,可是,妈妈,您心疼我,不让我干!总骗我说:“妈妈一会就干完了!你去玩吧!”我亲爱的妈妈,那时候我还小,不知道您疼我、爱我。妈妈,这几年来您一定很辛苦吧!
妈妈,可是现在我懂事了,我一定要好好学习,将来回报您对我的养育之恩。不会让您失望,妈妈我永远爱您!