我的圣诞梦
“呼!”真失望,今天一个礼物也没有收到。我坐在床上,埋怨着死党和爸爸妈妈。还有六个小时圣诞节就过了,如果在没有收到礼物的话,我又要等一年了,唉!真想马上就能有一个属于我的圣诞礼物。
不管了,车到山前必有路,船到桥头自然直,能过几分钟是几分钟。睡觉吧,可一想到其他人得到礼物是时那欣喜若狂的神情,我就感到:我的命怎么就这么苦呀!我通过玩数独游戏消磨时间,总算熬过了三个小时。
临睡前,我怀着最后的一丝希望摸了摸放在枕头下的我几天前就买好了的圣诞红袜子。啊!有东西,我拿出来定睛一看,鼓鼓的,仿佛塞满了东西。我小心翼翼地取出装在里面的东西。呀!是一个崭新的文具盒,还有一封信。哇!这个文具盒真漂亮,粉红的颜色加上淡淡的紫色,衬的表面上的芭比娃娃更加美丽了。打开一看,真不错,足够我的笔将军们安营扎寨了。
偷偷告诉你,我喜欢(喜欢是欣赏的意思,比如:跑得快,跳得高,长得帅)我们学校的一个男生,因为他待人好。所以我把这个圣诞礼物想象成他送给我的。
就这样,我愉快的过完了我第十一个圣诞节。
“铃——”
“铃——”
我转过身,拿起手机,一看:20xx年12月25日上午7点十七分。原来现在才是圣诞节,那刚才——是梦!
我安慰自己:“圣诞节做个美好的梦也是不错的”!