圣诞节作文300字
在每年众多的节日里,我最盼望的就是圣诞节了。因为在这个节日里我总会意外的收到圣诞老人送给我的漂亮礼物。
今晚平安夜,我把我的新袜子挂在了床头,怀着激动的心情进入了梦乡。梦里我梦到了,圣诞老人背着一个大口袋爬上了我家的屋顶,从高高的烟囱里扔下了一份礼物,它立刻像小精灵一样钻进了我的袜子里,
丁零零,丁零零——闹钟铃声打断了我的美梦,我眼还没有睁开,手就摸向了床头,咦?怎么滑滑的?原来是一本我盼望已久的《折纸大全》,还有一只鼓鼓的袜子。我掏出了礼物,是一只毛茸茸的小熊。它戴着一条红白相间的围巾,穿着一件红绿相间的上衣和一条深蓝色的裤子。样子十分惹人喜爱。它看着我好像在说:”小主人,我就是你的圣诞礼物,祝你圣诞快乐!“
我别提多高兴了,拿起小熊喊道:”妈妈!妈妈!圣诞老人送给我礼物了!“妈妈走上前来,笑眯眯的说:”肯定是你上课认真听讲、表现好,所以圣诞老人才送你圣诞礼物的。“
我喜欢我的圣诞礼物,你们收到圣诞礼物了吗?