我相信你也有自己最喜欢的东西吧?我也有我最爱的东西,那就是我的电脑。
电脑的外壳是纯白色的,看着非常舒服,在电脑的外框有一幅图,图上画着三只八哥,在树枝上它们好像在寻找食物,再外框的下面,还有几个英语字母和几个调整按钮。在中间有一个液晶显示屏,如果没有这个液晶显示屏,这个电脑已经在垃圾堆里了!有了这个电脑可以看电影、玩游戏、安装程序、听歌……
自从有了这个电脑后,我对它爱不释手,做完作业后,总要玩一会儿,现在我的爸爸,妈妈也爱上了电脑,有时间,用它来放松一下,我们一家子非常喜欢电脑,也非常珍惜它。