2021年六一儿童节500字作文--儿童节的礼物
六一儿童节快到了,我非常兴奋!在前一天晚上,我在床上想着儿童节要什么礼物呢?
想着想着,我就睡着了,在梦里遇见了六一小王子,王子激动地说:“你想要什么呢?就写在愿望纸上面吧!”我听了十分兴奋,急忙写在了愿望纸上面。“让我们把梦想放飞吧!”王子说。不一会儿,王子不见了,梦里呈现出许多小朋友在玩耍:有的在谈论自己的心愿,有的七嘴八舌在玩耍,有的在放飞梦想……“我就像一只小鸟,飞翔在那海阔天空。在这高兴的日子里,正是我们的节日。
”起床了!太阳嗮到屁股了!“妈妈的叮嘱唠叨地不停。我一起床,看到床头正是我在梦里写到的玩具那样。我兴奋不已,不由得赞叹道:”这真是个美好的六一儿童节!