六一儿童节作文300字--小朋友自己的节日
今天是我兴的日子,因为今天是“六·一”儿童节,是我们小朋友自己的节日。
今天早上,我刚醒来,爸爸妈妈就祝我儿童节快乐。然后,妈妈就给我穿上了专门为我准备的一件美丽的、粉红色的裙裙。我穿着拖鞋来到饭桌前,就看见了我喜欢的菜摆放在桌上,我一会儿就把饭吃好了。
由于妈妈今天上午要上班,我只好去小区楼下玩小姨送给我的节日礼物——超级赛车,我们玩得很高兴。
下午,妈妈回来了,妈妈就带我去电影院看电影,我们看了有关奥特曼的电影——《宇宙英雄之超银河传说》,这部电影非常非常精彩,我们看得津津有味。
晚上回到家后,就被妈妈叫到电脑前写作文——把今天快乐的事情记下来,瞧!这不就是我的作文吗?