风吹的如此喜气洋洋,羊年未到,却已喜气洋洋,聆听风的旋律,感受喜的心。
雪下得如此飘脱超逸,冷雪纷飞的季节,人心却不冷。一个雪球飞来,引来的并非彻骨之寒,而是一场盛世大战,迎着雪极畅快的超越,飞扬汝之风采。
叶飞的如此不拘一格,没有无尽的忧愁,只有唯心的绝舞,一片枯黄的树叶,舞动皆若空灵,旋转,跳跃,翻滚,华丽的转身。谢幕!而我们的作文大赛才刚刚开幕。树——书,书海众多,你为一片树叶,舞动你的风姿,书写你的道树。
手持黑龙游乾坤,背负双剑入江湖。
双眸天启照黑水,东坡稼轩敬李杜。
笔走龙蛇飞鸟舞,皓月当空百兽逐。
三阳开泰万物生,逐鹿中原谁为雄。
愿君常握玲珑笔,尽写墨语文花香。