有人说家是温馨快乐的,也有人说家是不幸福的。在这个充满爱的世界,我的家就在这世界中无声无息的存在。在这个家中每一个人都是那么纯朴,简单。在这里没有勾心斗角只有满满的爱。我希望在这里用我简单的语言来描述这个家对我的恩和爱。
我的家是个简单的农村家庭,我的家人世世代代都是农民。在我们的这个时代,家人把所有的希望寄托在了我们身上,对我们来说肩上不仅多了一份压力。在我们这代我们要用知识来改变我们家的命运。
在爸爸叔叔那代,也就是上一代。也许受不了这世间的种种诱惑。他们被这社会抛弃。他们现在知道学习有多么的重要,可是,这世间有那个地方是卖后悔药的呢?在爸爸小时,他曾是多么的叛逆,早恋,赌博,早生,当然我也是这场叛逆的一个结果,原来奶奶和我说过。她还曾经想过想把我给别人。可是最后还是回到了这个家中。虽然在这个家中没有多少惊天动地的大事,可是就是那些点点滴滴的小事让这个家中充满爱。尽管少不了矛盾和误解,可是只要我们的心在一起,这都不是事儿。