妈妈,你说过我就像一棵小树苗逐渐长大,而你就是一位辛勤的园丁,在你修叉过程中长成一棵参天大树。
世上有一种爱叫做亲情。
亲情像春日里的甘露,能在悲怆的岁月里,鲜活怀旧者那风干的记忆;亲情像夏日里的绿荫,能在炎炎烈日中,撑起迷茫者的蓝天;亲情像秋日里的阳光,能在萧瑟的风雨中,温暖失落者的心田;亲情像冬日里的白雪,能在污浊的旅途中,涤尽跋涉者的征尘。
世上有一种亲情叫做母爱;
我们每个人都有一位爱我们母亲,她给了我们无微不至的爱,母爱似水,涓涓细流;母爱如画,线条柔美;亲情如歌,优美动听;母爱最大,给了我们一生的幸福。
母亲教给我们许多做人的道理,我们错了给我们耐心的指出错误,我们哭了她比我们还难受,我们笑了她的脸上也露出一丝灿烂的笑容,她——greatly,现在想想我们在一起的一幕一幕脸上早以展现出一朵花,好怀念妈妈纠我错误的时候耐心的给我修叉,哈哈……
世上有一种母爱叫做奉献;
妈妈一生为我们操劳,年岁吹白了头发,皱纹爬满了脸,长年累月的劳动使她走路蹒跚,但无论怎样妈妈从未说过一声哭苦吵过一次累,此时不由想起歌词中董冬冬门前老树长新芽院里枯木又开花半生存了多少话藏进了满头白发记忆中的小脚丫肉嘟嘟的小嘴巴一生把爱交给他只为那一声爸妈时间都去哪儿了还没好好感受年轻就老了生儿养女一辈子满脑子都是孩子哭了笑了时间都去哪儿了还没好好看看你眼睛就花了柴米油盐半辈子转眼就只剩下满脸的皱纹了。
世上有一种奉献叫做感动;世上还有一种教育叫做“剪树杈"
我亲爱的妈妈,请再给我剪一次叉。
妈妈,我爱你。你辛苦啦!